domingo, 20 de octubre de 2013

REFRITO DE COLIFLOR. (4-5 raciones)

REFRITO DE COLIFLOR- COLIFLOR REFRITA.

Ingredientes:

1 Coliflor mediana.
1 limón.
1 vasos de vino blanco.
6-8 dientes de ajo.
2 cucharadas de caldo de carne ó pastillas.
1/4 vaso de aceite de oliva virgen extra.
Sal.

Primero limpiar de hojas la coliflor y cortar en trozos medianitos.

Poner a cocer en abundante agua 20-25 minutos, añadiendo el limón cortado, el vino y el caldo de carne. Sacar y escurrir muy bien.

Por ultimo en una sarten, pondremos el aceite a calentar y echaremos los ajos cortado en laminas finas.

Cuando el ajo empiece a dorarse añadimos la coliflor y la refreimos bien con los ajitos. Reponemos de sal y apartamos.

Muy importante saltear muy bien para que la coliflor tome todo el sabor del ajo y se haga uniformemente.

Plato sencillo y sano al que un buen aceite le da un sabor excelente.


Un saludo a todos y hasta la próxima receta.



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