Ingredientes:
Huevas de pescado cocidas.
Tomate de ensalada.
Pimientos verdes finos.
Cebolla nueva.
Aceite de oliva, vinagre de vino y sal.
Cocer las huevas en abundante agua con un chorreón de vinagre y un puñado de sal.
Ponerlas a cocer con el agua fría y sacarlas cuando al tocarlas estén compactas. El tiempo depende de la clase de huevas.
Hacer el salpicón es bien sencillo.
Cortar la huevas en rodajas y la verduras en trozos a vuestro gusto y añadirles Aceite, vinagre y sal. Mezclar bien y apartar en raciones o tapas.
Les recomiendo para este tipo de aliño ó ensalada las huevas de brótola ó merluza, ya que son mas compactas y se cortan mejor.
A la hora de aliñar , poner el vinagre y la sal 1º en pequeñas cantidades y después el aceite, mover todo e ir probando el aliño y añadiendo lo que crean que le hace falta.
Si por cualquier circunstancia se pasan Vdes. de vinagre ó sal, rebajarlo añadiendo un poco mas de aceite ó agua.
Fácil, rico y refrescante aperitivo.
Un saludo a todos y hasta la próxima recta.
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