FILETE DE TILAPIA AL PIMENTON:
Ingredientes:
4-5 filetes de tilapia.
1/4 vaso de aceite de oliva.
1 cebolla.
1 cucharada de pimentón dulce.
1/4 vaso de vinagre de vino.
1 cucharada de sal.
Primero poner unas gotas de aceite en una sarten a fuego medio y dar al pescado 2 minutos por cada lado. Poner un poco de sal gruesa.
Sacar y reservar.
En la misma sarten poner a sofreír la cebolla cortada en juliana (medias rodajas) finas. Fuego medio.
Cuando la cebolla este dorada, subir el fuego y añadir la cucaharada de pimentón. Mover un poco la sarten para que se reparta por igual y rápido echar el vinagre y la sal. Dejar hervir 8-10 minutos.
Por ultimo volver a meter el pescado en la salsa 2-3 minutos y servir.
También podeis poner los filetes de pescado en una fuente de horno, añadir la salsa por encima y darle 4-5 minutos a 180º y listo.
Yo, particularmente les recomiendo la 2º opción.
Un saludo a todos, espero que les salga a su gusto y hasta la próxima receta.
No conozco este pescado, pero la receta me parece deliciosa y creo que se puede aplicar a muchos pescados, así que tomo nota y la pondré en práctica con una merlucita, por ejemplo. Un abrazo.
ResponderEliminarNo solo sirve para cualquier pescado, también puedes utilizarla en carnes. Es ideal para reciclar ó maquillar. Un saludo.
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