Ingredientes:
4-5 Trozos de filete de bacalao.
1/2 cebolla en medias rodajas.
1 pimiento verde en trozos.
4 dientes de ajo en laminas.
1 lata de pimientos morrones.500 gramos.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 cucharada de orégano.
1/4 de vaso de aceite de oliva.
1 copita de brandy.
Sal al gusto.
Para esta receta vamos a utilizar filetes de bacalao congelado que el precio es muy asequible. Descongelar el dia antes. Después enjuagar bien y cortar en trozos de 200 gramos aproximadamente.
Para la salsa poner el aceite a fuego medio y añadir los ajos, la cebolla y el pimiento verde. Sofreir hasta la verdura empieze a dorarse.
Una vez dorada la verdura añadir los pimientos morrones escurridos muy picaditos, el pimentón , el oregano y la copita de brandy. Poner un poco de sal.
Dejar todo cociéndose tapado 15-20 minutos, hasta que los morrones de deshagan.
Por ultimo poner los trozos de bacalao en una bandeja y meter en el horno precalentado a 90-100º de temperatura, 10 minutos y listo para servir.
A la hora emplatar podeis poner una base de rodajas de patatas cocidas y encima el bacalao.
Un saludo y hasta la próxima.
Base de patatas cocidas.
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