TOMATE DE PERA RELLENO CON (FANGO):
4-5 Tomates de pera.
Filete de caballa en aceite.
Mayonesa.
Tomate frito ó kétchup.
Primero quitar la piel a los tomates y cortarlos a lo largo por la mitad.
Con la ayuda de una cucharita vaciar el tomate con mucho cuidado de no romperlos.
En un bol poner mayonesa , los filetes de caballa desmenuzado, la mayonesa y la carne que hemos sacado al vaciarlos.
Mezclar todo muy bien ó triturarlo con un tenedor y rellenar los medios tomates.
Después rellenar los medios tomates y poner unas gotas de tomate frito ó kétchup por encima y listo.
Una receta fácil, económica y que les dará mucho juego.
A los niños les encantará.
Un saludo y hasta la próxima receta.
P.D.:
Para esta receta podeis utilizar tomate de pera en conserva, es mas rápido y están riquísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario