sábado, 26 de octubre de 2013

TOMATE DE PERA CON FANGO:(Tapa-pincho)

TOMATE DE PERA RELLENO CON (FANGO):

4-5 Tomates de pera.
Filete de caballa en aceite.
Mayonesa.
Tomate frito ó kétchup.



Primero quitar la piel a los tomates y cortarlos a lo largo por la mitad.



Con la ayuda de una cucharita vaciar el tomate con mucho cuidado de no romperlos.


En un bol poner mayonesa , los filetes de caballa desmenuzado, la mayonesa y la carne que hemos sacado al vaciarlos.


Mezclar todo muy bien ó triturarlo con un tenedor y rellenar los medios tomates.


Después rellenar los medios tomates y poner unas gotas de tomate frito ó kétchup por encima y listo.



Una receta fácil, económica y que les dará mucho juego.

A los niños les encantará.

Un saludo y hasta la próxima receta.

P.D.:
Para esta receta podeis utilizar tomate de pera en conserva, es mas rápido y están riquísimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario