Este el plato clásico mas vendido, fuera de la carta, en los bares y restaurantes Españoles.
Curiosamente es un combinado que, ni pasa de moda ni le disgusta a nadie, exceptuando a los cocineros que,¿ no se porque? nos molesta mucho cuando nos lo piden.
Ingredientes:
2 huevos frescos.
2 pimientos verdes.
2 lonchas de jamón (si es de cebo mejor).
1 patata mediana.
1 vaso de un buen aceite de oliva virgen.
Sal gruesa.
Poner el aceite en una sarten a calentar.
Primero freir las patatas cortadas en gajos o rodajas y los pimientos.
Sacar , escurrir, ponerles un poco de sal y colocar en el plato junto con las lonchas de jamón. Preparar todos los platos de esta forma si vais a sacar mas de uno.
Por ultimo freir los huevos y sacarlos directamente al plato y listo para comer .
Con este plato el éxito siempre esta asegurado, porque además de sencillo y sano, está para chuparse los dedos.
Un plato que nunca debe faltar........ Un saludo a todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario