domingo, 13 de octubre de 2013

PAVO CON HIERBABUENA,VINAGRE Y PIÑA. (4-5 Rac.)

JAMON DE PAVO 3 SABORES:

Esta semana vamos a repetir pavo, que tuvo buena aceptación y sigue de oferta..............

Ingredientes:

4-5 jamones de pavo grandes 1,5 Kg. aproximadamente.
4 cucharadas de aceite de oliva.
5 dientes de ajo.
4-5 cucharadas de vinagre de vino.
1/2 vaso de vino blanco.
1 botellín de zumo de piña.
1 cucharadita de comino.
1 cucharadita de pimentón dulce.
4-5 hojas de hierbabuena.
Zumo de 1/2 limón.
1 cucharada de caldo de pollo ó 1 pastilla.
1 cucharada de sal gruesa.
Pimienta molida.


Poner los jamones de pavo en una bandeja de asar y salpimentar. 

Todos los demás ingredientes echarlos en vaso grande y batir lo mas posible, pasarlo por un colador fino y añadir por encima del pavo. Cubrir todo el pavo, echando un poco de agua hasta cubrirlo.

Tapar la bandeja con papel de aluminio y meter al horno precalentado a 200º 1 hora.
Pasada esa hora quitar el papel de aluminio y volver a meter hasta que el pavo se dore, añadiendo un poco de agua si le hiciera falta.

Una vez dorado tendréis un pavo rico, jugoso y con un sabor diferente.

Probar, es fácil, económico y muy rico.

un saludo a todos, espero que les salga bien y hasta la próxima receta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario