viernes, 1 de noviembre de 2013

PAELLA, DE MENU ECONOMICO.(15 platos.)

PAELLA PARA MENU,ECONOMICO:

Ingredientes:

1 Kg. de arroz redondo.
1 Kg, de preparado de paella con verduras.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1 cucharada de colorante alimentario.
1 vaso de vino blanco común.
Sal y caldo de pescado ó 2 pastillas de caldo.

Poner el aceite a calentar y añadir el preparado de paella (normalmente es congelado y muy barato).
Poner a fuego medio, echar el vaso de vino, y esperar que el preparado vaya soltando su jugo y abriéndose el marisco un poco.

Mientras tanto echar el arroz en vaso o jarra para medirlo, hacerle una señal.
Cuando, ya el preparado este hecho. Añadir el arroz y darle unas vueltas con una espumadera. Ponerle la sal y las pastillas de caldo desmenuzadas, volver a mover.

Por ultimo echar el doble de agua que de arroz, utilizando la jarra donde lo hemos medido.
Ahora. Dejar que hierva 5 minutos a fuego fuerte y después bajar el fuego al minimo y tapar la olla.
Esperar 15 minutos al minimo y apagar el fuego.
La paella esta lista para servir.
Podeis dejar reposar el arroz 5 minutos mas tapado.
Fácil, barato y un menú que gustará a todos.
Si no vais a comer todos a la vez usen arroz vaporizado que aguanta sin pasarse.

Un saludo a todos.


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