domingo, 10 de noviembre de 2013

CHORIZOS AL INFIERNO.(Pincho clásico)

CHORIZOS AL INFIERNO. TAMBIEN LLAMADOS AL ALCOHOL:

Al poner este titulo a la receta, no se en que estarían pensando?, aunque tiene una doble lectura, ¡muy actual¡.

Ingredientes:

Choricitos pequeños, si son ibéricos mejor.
Alcohol de quemar de venta en Super ó farmacias.
Pan y mucho cuidado.

Pinchar con un tenedor los choricitos ó hacer cortes a la piel, para que se hagan bien por dentro.


En un recipiente de barro, hierro etc. poner el chorizo y mojar bien con el alcohol.

Cortar un bollo de pan por la mitad para mojar la salsa del chorizo cuando se este friendo.


Pinchar el chorizo con un tenedor ó pincho y sacarlo del recipiente , darle fuego se prendera solo con el alcohol que tiene pegado. Bajarlo, una vez ardiendo, al recipiente, para seguir quemándolo por todos lados e ir mojando de vez en cuando en el pan, así soltará su jugo.
¡¡OJO¡¡¡¡ No darle nunca fuego al chorizo dentro del recipiente, podríais quemaros la mano.
Una vez se haya frito bien, ponerlo dentro del pan , apretarlo y a comérselo antes que se enfrie.

Receta de siempre para los, que como yo, no tenemos chimenea en casa.

Un saludo a todos..





Pinchar bien para que el alcohol penetre y se haga mejor.

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