domingo, 10 de noviembre de 2013

REVUELTO DE JUDIAS CON JAMON.(4-5 rac.)

JUDIAS CON JAMON REVUETOS:

Ingredientes:

500 gramos de judías verdes planas.
1 cebolla.
100 gramos de jamón serrano.
100 gr.de jamón cocido.
8 huevos clase L.
4-5 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de caldo de carne.
1/2 limón.
2 cucharadas de sal gruesa.

1º poner a cocer en agua las judías añadiendo: el jamon cocido en daditos pequeños, 1 cuch. de sal, 1 de caldo carne y el medio limón. 15 minutos a partir de que empiece a hervir el agua. Sacar y escurrir bien.

2º poner el aceite en una sarten amplia y sofreír la cebolla picadita con un poco de sal hasta que se dore.

3º Cortar el jamón serrano en trocitos pequeños.

Y ahora vamos a preparar el revuelto:

Añadir las judías a la sarten junto  con la cebolla doradita y a fuego medio mezclar bien (salteando todo junto).

Despues añadir los huevos, un poco de sal y la mitad del jamón picadito e ir moviendo todo hasta que cuajen los huevos.(No dejar de mover).

Por ultimo apartar las raciones en sus platos y poner por encima el resto del jamón picado y listo para comer.

Fácil y rico.

Un saludo y hasta la próxima receta.








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