JUDIAS CON JAMON REVUETOS:
Ingredientes:
500 gramos de judías verdes planas.
1 cebolla.
100 gramos de jamón serrano.
100 gr.de jamón cocido.
8 huevos clase L.
4-5 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de caldo de carne.
1/2 limón.
2 cucharadas de sal gruesa.
1º poner a cocer en agua las judías añadiendo: el jamon cocido en daditos pequeños, 1 cuch. de sal, 1 de caldo carne y el medio limón. 15 minutos a partir de que empiece a hervir el agua. Sacar y escurrir bien.
2º poner el aceite en una sarten amplia y sofreír la cebolla picadita con un poco de sal hasta que se dore.
3º Cortar el jamón serrano en trocitos pequeños.
Y ahora vamos a preparar el revuelto:
Añadir las judías a la sarten junto con la cebolla doradita y a fuego medio mezclar bien (salteando todo junto).
Despues añadir los huevos, un poco de sal y la mitad del jamón picadito e ir moviendo todo hasta que cuajen los huevos.(No dejar de mover).
Por ultimo apartar las raciones en sus platos y poner por encima el resto del jamón picado y listo para comer.
Fácil y rico.
Un saludo y hasta la próxima receta.
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