FILETES DE MOJARRAS CON TOMATE:
Ingredientes:
4-5 filetes de mojarras.
2 tomates rojos medianos.
1 cebolla.
3-4 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
1 copa de jerez.
Tomillo, orégano, comino y sal gruesa.
Lo primero que les quiero comentar es que estas mojarras de rio baratas se están comercializando congeladas a muy buen precio. Pero yo pienso ,que son mas bien, pirañas de los ríos de sudamerica. De todas formas quedan muy ricos con tomate.
Vamos a la receta:
Poner en una sartén el aceite a calentar y añadir: la hoja de laurel, los ajos cortados en laminas y la cebolla en tiras ó juliana.
Cuando esté dorándose añadir el tomate en medias rodajas y una cucharadita de tomillo, 1 de orègano ,1 de comino y 1 de sal. Poner a medio fuego y tapar. Dejar 10 minutos cociendo.
Mientras tanto poner los filetes en una bandeja de horno y añadir sal gruesa por encima y la copa de jerez. Precalentar el horno a 180º.
Una vez el tomate cocido. Volcamos la salsa de tomate por encima de los filetes de pescado y metemos al horno precalentado, 10 minutos, y listo para servir.
Receta fácil y económica.
Un saludo y hasta la próxima receta.
Hola, formo parte de www.recetapordia.es un directorio de recetas y blogs de cocina y queria invitarte a formar parte de él, es muy sencillo sólo tienes que registrar tu blog y aparencerán los enlaces a tus recetas, un saludo. Gracias.
ResponderEliminar