sábado, 2 de noviembre de 2013

PEZ VELA (RODAJAS) A LA PLANCHA.(Menu economico)

RODAJAS DE PEZ VELA A LA PLANCHA:

Esta especie de pescado, que antes, normalmente no se comercializaba, esta entrando cortado en rodajas y congelado, a un buen precio para menú.

Primero descongelar el pescado, poniéndolo en un sitio fresco el dia anterior.

Poner unas gotas de aceite de oliva en la sarten y asar 2 minutos por cada lado,(fuego medio alto) poniéndole un poco de sal y listo.

Acompañar de una ensalada con salsa verde: Aceite de oliva, perejil, sal y un chorrito de limón ó vinagre. Batir y lista la salsa.

Barato y muy rico, aunque la carne es mas dura que el pez espada.

                                        Un saludo a todos.

1 comentario:

  1. Pues a ver si lo encuentro, me encanta probar los pescados y este no lo conozco por este nombre, seguro que esta estupendo.
    Un saludo

    ResponderEliminar