RODAJAS DE PEZ VELA A LA PLANCHA:
Esta especie de pescado, que antes, normalmente no se comercializaba, esta entrando cortado en rodajas y congelado, a un buen precio para menú.
Primero descongelar el pescado, poniéndolo en un sitio fresco el dia anterior.
Poner unas gotas de aceite de oliva en la sarten y asar 2 minutos por cada lado,(fuego medio alto) poniéndole un poco de sal y listo.
Acompañar de una ensalada con salsa verde: Aceite de oliva, perejil, sal y un chorrito de limón ó vinagre. Batir y lista la salsa.
Barato y muy rico, aunque la carne es mas dura que el pez espada.
Un saludo a todos.
Pues a ver si lo encuentro, me encanta probar los pescados y este no lo conozco por este nombre, seguro que esta estupendo.
ResponderEliminarUn saludo
Delicioso y suave! Frielo con salsa de soya y listo, acompañado de cualquier verdura al vapor!
ResponderEliminar