miércoles, 11 de septiembre de 2013

TAQUITOS DE PEZ ESPADA FRITOS.(Para compartir.)

 TAQUITOS DE PEZ ESPADA FRITOS:

Los taquitos de pescado fritos es una manera ideal de presentar una ración ó tapa para compartir con la familia o amigos tomando unas cañas.

Cortar el pescado en taquitos, poner en una fuente y echarles un poco de sal gruesa.

Para freir, como ya os he explicado, poner aceite a calentar a unos 180º aproximadamente y primero pasar los taquitos por harina especial frituras y después echar en el aceite hasta que estén dorados y listo.

Recordar que los taquitos deben de estar húmedos para que la harina se le pegue bien al pescado.(echar un poquitín de agua si están muy secos.)

Salsa para acompañar:
400 gr. de mayonesa, el zumo de media naranja, 1chorrito de cointreau ó triple seco y una cucharadita de sirope de caramelo. Batir y lista.

                                                                                             Un saludo y hasta la próxima receta.

                                                                                                                           

.






No hay comentarios:

Publicar un comentario