ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA:
Ingredientes:
1 kg.de espaguetis.
500 gr. carne picada cerdo/ternera.
1 lata de tomate triturado 1 kg.
Medio vaso de aceite de oliva.
1 vaso de vino tinto.
1 cebolla picada.
2 pimientos verdes picados.
1 zanahoria picadita.
4-5 dientes de ajo picados.
1 ramita de perejil picada.
1 cucharada de comino.
1 " de tomillo.
1 " de Oregano.
Sal y pimienta al gusto.
Primero cocer los espaguetis en agua con un chorrito de aceite y sal al gusto.(Opcionalmente podeis echarle 1 pastilla de caldo de carne).
Poner a pochar todas la verduras con el aceite. Y mezclar la carne con el perejil muy picadito y salpimentar.
Una vez que las verduras estén pochadas añadir la carne y mover con la paleta para que se dore.
Una vez la carne cambie de color echarle el vaso de vino, poner un poco de agua y cocer unos 8-10 minutos a fuego vivo y moviéndola de vez en cuando.
Por ultimo añadir el tomate triturado y las especias. Tapar y cocer todo el conjunto a fuego medio y tapado l5 minutos.
Servir los espaguetis con la salsa por encima ó mezclada
y listo para comer.
Un saludo y hasta la próxima receta.
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