Ingredientes:
2 huevos frescos.
1/2 cebolla picadita.
Taquitos de jamón, chorizo, morcón, morcilla, a elegir.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y vinagre de vino.
Poner en una sartén el aceite de oliva y sofreír la cebolla hasta que este bien doradita.
Cuando se haya dorado echar unos taquitos de chacina y saltear unos segundos.
Después a fuego mas suave añadir los huevos, poner un poco de sal y esperar que se frían.
Apartar a un plato y echarle unas gotas de un buen vinagre de vino y listo para comer.
También podeis sacar las cebollas fritas antes de freir los huevos y una vez los huevos fritos echarle el refrito por encima. De las dos formas estarán ricos y nutritivos. Pura energía para empezar el dia ó de entrante de menú.
Un saludo y hasta la próxima.
P.d.: para esta receta se puede aprovechar esos trozos de chacina que normalmente tenemos en el frigorífico y que muchas veces se nos ponen duros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario