domingo, 1 de septiembre de 2013

SANGRE ENCEBOLLADA.(Tapa facil y barata.)

SANGRE ENCEBOLLADA:

Como ya habréis visto en recetas anteriores, la sangre tiene muchas formas de preparación  y si la probáis os aseguro que repetiréis.

La sangre viene ya cocida desde su origen y certificada sanitariamente, es economica y fácil de preparar, aparte de muy nutritiva.

Comprar una tarrina de sangre de pollo ó cerdo cocida y cortar en dados ó tiras.

Poner agua con sal y un chorrito de vinagre a hervir y meter la sangre 3-4 minutos a cocer. Sacar y escurrir.

Una vez fría poner en un fuente y añadir cebolla fresca en tiras y perejil picado por encima.




Por ultimo aliñar con un buen chorreón de aceite de oliva, unas gotas de vinagre de vino y un poco de sal.

Se sirve en frio y es apta para pincho, aperitivo, entrante etc.

Probarla os gustará.


Un saludo y hasta la próxima.


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