HUEVAS A LA PLANCHA.
Las huevas a la plancha es un plato muy típico en la zona suroccidental de Andalucia y son fáciles de preparar y muy apetecibles.
La hueva debe de ser de un tamaño no muy grande, unos 120-150 gr. es una buena ración y quedaran satisfechos.
Primero poner la hueva en la plancha ó sartén( la hueva entera) por las dos caras.(3-4 minutos).
Una vez que la hueva este cocida por fuera con la ayuda de un tenedor y cuchillo afilado abrirla por la mitad y ponerla por la parte abierta, que estará un poco cruda todavía, esperar un par de minutos y lista para servir.
Es conveniente que la sirvais con la piel hacia abajo, ya que en algunas huevas la piel es un poco dura y desagradable de comer.
Una vez servida aliñar con aceite, vinagre y sal. también podies hacer una salsita verde: Aceite, vinagre, sal y perejil. Batir y rociar por encima.
Es un plato fácil y exquisito que se puede acompañar con ensalada´, pimentada ó un buen picadillo de verduras.
Un saludo y hasta la próxima receta.
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