sábado, 27 de agosto de 2016

SALMON ENCEBOLLADO DE COMINO.(Eco-menú.)


 SALMON ENCEBOLLADO DE COMINO:

Ingredientes (5 raciones):

5 Trozos de F. de salmón.
1/2 vaso de aceite de oliva.
2 cebollas medianas.
2 cucharadas de vinagre de vino.
1        "          de comino molido.
1/2 vaso de vino blanco.
Sal al gusto.
Judias cocidas para guarnición.

Preparación:


Cortar las cebollas en juliana (Tiras ó rodajas) y ponerlas a sofreir a fuego lento en el aceite de oliva, añadirles sal gruesa y tapar.(Dejar 30 -40 minutos).(Mover a menudo).
Cuando las cebollas se empiecen a caramelizar, añadir el comino y el vinagre, mover y volver a tapar.(5 minutos mas).
Por ultimo echar el vino y subir el fuego, moverlo para despegar el fondo y apartar.

Marcar el pescado vuelta y vuelta en una sarten o plancha, ponerle las judias y cubrir con la cebolla  confitada.

                                                                                    Por ultimo meter 5 minutos al horno precalentado a 200º y listo para servirlo.
                                                                                    Un saludo y hasta la proxima receta........


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