sábado, 27 de agosto de 2016

SALMON CON LOMBARDA AGRIDULCE.(2º de menú.)


 SALMON EN LOMBARDA AGRIDULCE:

Ingredientes:

1 filete de salmon grande.(salen 5-6 piezas)
1/2 vaso de aceite de oliva.
1/2 lombarda.
1 pimiento rojo de asar.
2 cebollas grandes.
1 cucharada de pimentón ahumado.
2 sobres de azucar.
1/2 vaso de vinagre.

Preparación:

Poner el aceite a fuego bajo y añadir la lombarda, las cebollas y el pimiento cortado en tiras(juliana). Añadir sal y tapar. Dejar 30-40 minutos moviendo de vez en cuando.

Cuando veamos que las verduras estan casi pochadas, añadir los sobres de azucar y dejar 5 minutos mas tapado.


Despues abrimos y subimos el fuego, añadimos el pimentón y movemos un poco y seguido le echamos el vinagre, dejamos evaporar un par de minutos a fuego alto y lo apartamos.(Ya la salsa esta lista)


A la hora de hacer el pescado tenemos 2 maneras: Colocamos los trozos de pescado en una bandeja , la cubrimos con la salsa y metemos en el horno precalentado a 200º 15 minutos y otra forma es hacer el pescado a la plancha y acompañarlo con la lombarda de guarnición. Personalmente me gusta mas en el horno, pero a veces no se puede por alguna circunstancia. (De las dos formas esta bueno)


         Espero que les guste. Un saludo y hasta la proxima receta.....................

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