sábado, 27 de agosto de 2016
MELVA CON GUISANTES.(Guiso 4-5 platos)
MELVA CON GUISANTES:
Ingredientes:
500 gr. de tacos de melva(1 melva de l Kg.)
500 gr. de guisantes.
2 cebollas medianas.
6-7 dientes de ajo.
1 litro de vino blanco común.
1/2 vaso de aceite de oliva.
2 hojas de laurel.
1 pizca de azafran, 1 de tomillo y Sal.
Preparación:
Se pone el aceite a calentar y se le añade la cebolla y los ajos picaditos junto con la hojas de laurel. Se deja rehogar a fuego medio 5-6 minutos. Una vez el fondo rehogado se añade el vino, las especias y los guisantes. Se cubre bien de agua y se tapa. Dejar hervir 25-30 minutos.(Segun el tipo de guisantes).
Pasado ese tiempo, probamos si los guisantes estan tiernos. Ponemos a los tacos de melva sal gruesa y los echamos al guiso. Tapamos y dejamos cocer a fuego medio 10 minutos y ¡¡ Listo para comer¡¡¡¡
Pd: Si comprais el pescado fresco entero, sacar los filetes, hacerlos tacos y con la cabeza y las espinas hacer un caldo. Cociendo todo de 10-15 minutos. Y en vez cubrir el guiso con agua, añadirle el caldo del pescado.
Un saludo a todos y hasta la proxima receta............
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