domingo, 16 de febrero de 2014
TILAPIA CON MOJO ENCEBOLLADO.(5-6 Rac.)
FILETE DE TILAPIA CON MOJO ENCEBOLLADO:
Ingredientes:
1 Kg. de filetes de tilapia (este pescado viene en bolsas de 1kg. y suele traer 4,5 ó 6 filetes)
2 tomates rojos medianos.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre.
1 " de cilantro ó perejil picado.
2 cebolletas frescas.
Sal.
Primero descongelar los filetes de tilapia el dia anterior en frio.
Después preparar el mojo batiendo bien el aceite, vinagre, cilantro y un poco de sal. Después añadir las cebolletas muy picaditas y mezclar.(Dejar unas horas que maceren los ingredientes)
Una vez que tenemos el pescado descongelado y el mojo preparado esto esta chupao.
Poner unas gotas de aceite en la plancha ó sartén y asar el pescado un par de minutos por cada lado.
Cortar los tomates en rodajas y asarlos igual que al pescado, añadiéndoles un poco de sal, tanto a los tomates como al pescado.
Una vez el pescado y las rodajas de tomates asados, colocarlos en una bandeja de horno y darles 5 minutos a horno fuerte y listos para servir.(Si no tienen horno, darle un par de minutos en el microondas con el grill encendido)
Receta fácil y muy muy sana.
Un saludo a todos............
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario