FRESAS CON LECHE VAINILLADA.
Ingredientes:
1 Kg. de fresones.
1 Litro de leche.
150 gramos de azúcar.
1 cucharadita de vainilla en polvo ó 4 de azúcar vainillado.
Para esta receta utilizaremos fresas ó fresones, que nosotros llamamos de 2ª, deformes ó que no dan las exigencias del mercado para venderlas en tarrinas de exportación.
También podemos utilizar las de 1ª, solo que estas cuestan el doble.(Para trocearlas ¿Qué mas da.?
Primero lavar bien las fresas y cortarlas en trocitos.
Después poner en una fuente la leche junto con el azúcar y la vainilla incorporar los trozos de fresas y tapar con papel film.
Dejar reposar en el frigorífico minimo 24 horas.
Una vez pasado ese tiempo servir en copas individuales y listo.
Receta muy útil, ya que podemos mantener este postre al frio varios días y cada vez tendrá mejor sabor.
A la vez nos puede servir para restos de fresas que no hayan tenido salida en su dia.
Postre de temporada rico, barato y de una gran aceptación.
Espero que les guste.
Un saludo y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario