domingo, 16 de febrero de 2014

TORTILLA DE PISTO PREFRITO:(Menu diario)

TORTILLA DE PISTO PREFRITO:

Receta fácil para menús diarios.

Ingredientes:4-5 raciones:

1 Bolsa de 1 kg. ó 4 de 250 gramos de verduras para pisto préfritas.
8 huevos clase L.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
1 pizca de comino molido.
1 pizca de nuez noscada.
1 chorrito de vino blanco.
Sal al gusto.

Hoy en dia hay una gran cantidad y variedad de empresas que nos hacen llegar verduras para pisto prefritas, congeladas, de una muy buena calidad.

La receta es fácil: Poner el aceite en una sarten y añadir las verduras directamente sin descongelar, añadir un poco de sal y un chorrito de vino blanco, saltear a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas y en su punto

Por otro lado poner a batir los huevos en un bol junto con las especias y un poquitín de sal.

Una vez los huevos batidos y las verduras pochadas, añadir las verduras al huevo y mezclar bien.

Ahora hay 2 opciones ó hacemos la tortilla en una sartén, como se hace la de patatas, ó volcamos en una rustidera y la metemos al horno 15 minutos a 180º aprox.  precalentado.

Si la vais a meter al horno, les recomiendo que le pongan un poco de queso rayado por encima y saldrá mas gustosa.

                            Un saludo a todos................




 


No hay comentarios:

Publicar un comentario