PAPAS A LO POBRE-PANADERAS:
Ingredientes:
1 Kg. de patatas de freir.
4 pimientos verdes italianos.
2 cebollas medianas ó 1 grande.
1/2 vaso de vino blanco común.
Aceite de oliva, sal y comino molido.
Preparación:
1º

Ponerlas a freir en abundante aceite no muy caliente y apartar a una fuente de horno.(Una vez fritas.)
2º
Poner un poco de aceite en una sarten y pochar a fuego lento el pimiento y la cebolla cortadas en juliana, añadir sal.
Una vez esté bien sofrito, subir el fuego, echar una cucharadita de comino, remover y añadir el vino, dejar un par de minutos y apartar.
Por ultimo extender las papas en la bandeja y cubrir con el sofrito de que tenemos en la sarten. Meter la bandeja al horno precalentado a 180-200º, de 8-10 minutos y listas para servir.
Aunque os pongo de guarnición para comerlas solas ó como aperitivo estan exquisitas.
Un saludo a todos y hasta la proxima receta.............
No hay comentarios:
Publicar un comentario