Ingredientes:
1 Cabeza de lomo de cerdo deshuesada.
2 cebollas .
4 pimientos.
2 tomates.
2 zanahorias.
5 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
1/4 vaso de aceite.
1 vaso de vino blanco.
Sal, tomillo, pimienta molida y harina fina ó de maíz.
Primero embadurnar la carne de aceite y salpimentar.
Poner en una fuente de horno y añadir encima toda la verdura troceada, el laurel, los ajos , expolvorear de harina y añadir el vaso de vino y las especias.
Meter al horno a 180º durante 35-40 minutos.

Una vez lista la carne la sacamos y ponemos a enfriar, y las verduras con el caldo la batiremos, para hacer una salsa fina.( Pasar por un colador)
Una vez que la carne esta fría, cortamos en rodajas de 1/2 centímetro y cubriremos con la salsa resultante.
Un plato de 1ª a un precio muy económico.
Un saludo a todos.
Cabeza de lomo asada.

Rodajas de carne con la salsa.

No hay comentarios:
Publicar un comentario