domingo, 10 de agosto de 2014

CONEJO AL VINO BLANCO. (4-5 Rac.)




CONEJO AL VINO BLANCO. (Receta fácil)

Ingredientes:

1 conejo de crianza.
1 Litro de vino blanco del Condado.(Huelva)
1/4 vaso de aceite de
 oliva.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla mediana.
1 ramito de perejil fresco.
2 hojas de laurel.
1 pastilla de caldo carne.
Sal y pimienta molida.

1º  Cortar el conejo en trozos y colocarlos en una fuente.( Salpimentar.)

2º Poner a batir: el vino, media cabeza de ajos, el ramito de perejil y la pastilla de caldo.

Después cubrir con esta mezcla los trozos de conejo.(Dejar macerar 3-4 horas, aunque lo ideal es hacerlo el dia anterior)

Para cocinarlos: Poner el aceite en una cazuela y dorar el resto de ajos machacados junto con la cebolla muy picadita y las hojas de laurel.(fuego bajo)

Una vez estén bien doraditos los ajos, echar los trozos de conejo y moverlos hasta que doren.(fuego medio)

Por ultimo añadir todo el caldo de maceración de la fuente y un vaso de agua.
Tapar y dejar a fuego fuerte 15 minutos y después bajar a fuego medio unos 20 minutos mas (reponer de sal) y listos para servir.

Una receta fácil que nunca falla.

Un saludo a todos ( espero que les guste) y hasta la próxima.




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