CAELLA CON PAPAS (GUISO):
La caella, de la familia de los esqualos, tiene una carne blanca muy tierna.
Ingredientes:
1 Taco de caella de 1 kg.
500 gr. de patatas.
2 hojas de laurel.
4-5 dientes de ajo.
1 cebolla.
2 pimientos italianos de freir.
2-3 cucharadas de aceite de oliva.
1 vaso de tomate frito.
1 vaso de vino.
1 cucharadita de tomillo.
1 " de oregano.
1 " de comino.
2 vasos de caldo de pescado.
Limpiar el taco de caella, quitar el hueso y las puntas y cortar en dados grandes.
Poner los restos de limpiar el pescado a cocer junto la pastilla de caldo, el vaso de vino y agua. Hervir 15 minutos.
Pelar las papas y cortar en tacos gruesos, poniéndoles un poco de sal.
En una olla echar el aceite y poner a pochar el ajo, la cebolla y los pimientos, picaditos, junto con las hojas de laurel.
Una vez pochadas las verduras, añadir el tomate frito y las especias, mover un par de minutos y añadir las papas y dos vasos del caldo que hemos echo.
Cocer todo tapado 15 minutos.
Y por ultimo añadir los tacos de pescado, volver a tapar y dejar a fuego medio bajo 10 minutos mas y listo para comer.
Un saludo y hasta la próxima receta.
P.d. reponer de agua y sal si le hiciera falta. O.K.
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