CAZON CON GUISANTES:
Ingredientes:
12-15 Rodajas de cazón de 2 cm.de grosor aprox.
500 gr.de guisantes.
1 hoja de laurel.
1 cebolla mediana.
4-5 dientes de ajo.
2-3 cucharadas de aceite oliva.
1 vaso de vino blanco.
1 cucharadita de colorante alimentario.
1 cucharadita de comino molido.
1 cucharadita de tomillo hojas.
Sal gruesa.
Poner el aceite a fuego bajo y añadir la cebolla y los ajos muy picaditos junto con la hoja de laurel. Sofreir todo tapado unos 10 minutos.
Una vez doradito el sofrito subir el fuego y añadir el vino, los guisantes y la especias. Cubrir de agua y dejar cocer los guisantes 15-20 minutos. Añadirles sal al gusto.
Mientras tanto poner sal gruesa a los trozos de cazón.
Cuando tengamos los guisantes tiernos metemos los trozos de cazón en la salsa a fuego medio 4-5 minutos y estarán listos para servir.
Opcionalmente podeis añadir un poco de caldo de pescado ó una pastilla disuelta en agua.
Receta fácil que se utiliza mucho en cocina por su buen resultado final.
Un saludo a todos y hasta la próxima.
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