miércoles, 21 de mayo de 2014

BERENJENA CON RELLENO DE EMPANADA.(4 Rac.)


BERENJENAS RELLENAS TIPO EMPANADA GALLEGA:

Ingredientes:

2 Berenjenas grandes.
2 pimientos verdes italianos.
1 pimiento rojo de asar.
1 cebolla pequeña.
1 lata de bonito en conserva 120 gr. aprox.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 paquete de 100 gr.4 quesos rayado.
Sal.

Primero cortar la berenjenas por la mitad y meter al horno 8-10 minutos. Una vez la carne tierna sacarla con una cuchara sin romper la piel de la berenjena.( reservar).

Después picar bien las verduras y ponerlas a pochar en el aceite de oliva, unos 10 minutos a fuego bajo tapadas. Poner sal.



Cuando tengamos las verduras casi pochadas, añadimos la carne de las berenjenas que teníamos reservada, la mezclamos bien y dejamos sofreír todo otros 5 minutos tapadas.

Después sacamos el sofrito a un bol y lo mezclamos muy bien con el bonito desmenuzado y vamos rellenando la piel de las  berenjenas con esta mezcla.

Por ultimo cubrimos con el queso rayado (4 quesos) y metemos al horno precalentado a 200º hasta que gratine.

Espero haberlo explicado bien.

Un saludo a todos y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario