domingo, 18 de mayo de 2014

SALMON CHOGRATINADO.(4-5 Rac.)

SALMON CHOGRATINADO:
Receta fácil y rápida.

Ingredientes:

Filetes de salmón congelados.(4-5 trozos).
1/4 vaso de aceite de oliva.
4-5 dientes de ajo.
1 lata de 400 gr.de tomate frito (martinete).
2 cucharadas de vinagre de vino.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
1 cucharada rasa de sal marina gruesa.
1/4 vaso de agua.
1 trozo de queso semicurado.

Lo primero que tenemos que hacer es descongelar el salmón, sacándolo el dia anterior.
No se les ocurra descongelarlo en agua porque se agrietara la carne.


PARA LA SALSA:

Poner en un vaso batidor el aceite junto con los ajos, el vinagre, el perejil, la sal , el tomate y el agua. Batir hasta que hacer una salsa fina.

Una vez la salsa preparada.
Poner los trozos de salmón en una bandeja de horno cubrir con la salsa y rayarle el queso por encima, lo mas fino posible.

Por ultimo precalentar el horno a 200º y una vez caliente meter el pescado a gratinar 8-10 minutos y listo para servir.

En las fotos os dejo los pasos a seguir.

Una receta fácil de un resultado fantástico.

Un saludo a todos y hasta la próxima............




No hay comentarios:

Publicar un comentario