Ingredientes:
1 Kg. de judias verdes redondas.(congeladas)
1 pack. de 3 latas de atún en aceite.
1 cebolla.
8 huevos clase L.
1 cucharadita de comino molido.
1 " " nuez noscada.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
Cocer las judias, sin descongelar, 15-20 minutos en agua hirviendo (escurrir y reservar). Añadir 1 cucharada de sal.
Poner a pochar la cebolla muy picadita en una sarten grande y cuando esté doradita, añadir las judias y saltear todo junto unos minutos. Apartar del fuego y reservar.
En un bol ó recipiente grande, echar los huevos junto con las especias y batirlos muy bien.
Una vez los huevos bien batidos, echar el salteado de judias, el atún escurrido, las especias y sal. Mezclar todo muy bien.
Precalentar el horno , 180-200º, l5 minutos.
Por ultimo poner al fuego una bandeja(rustidera ó molde) de horno al fuego con un poco de aceite y cuando el aceite esté caliente, mover el molde para que el aceite engrase bien el fondo y las paredes. Seguidamente, echar la mezcla y volver a mover para que no se nos pegue.
Meter la bandeja en el horno 20-25 minutos y antes de sacarlo pinchar la mezcla y si no se ha cocido bastante dejar unos minutos mas con el horno apagado y listo para servir.
Como vereis en la foto, en este caso, lo he acompañado con unos tallos de esparragos , zanahoria rayada y salsa rosa rapida.
Espero, como siempre, que les guste.
Un saludo y hasta la proxima receta.
P.D: La salsa rosa rapida se consigue añadiendo un poco de ketchup a cualquier mayonesa que tengais en casa.
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