CHOCOS CON HABAS BABY:
Ingredientes:
1 choco ó sepia 600-700 gramos.
1/2 Kilo de habas baby.
1/2 litro de vino blanco del Condado.
2-3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cabeza de ajos.
1 cebolla grande.
2 pimientos verdes.
2 hojas de laurel.
1 cucharadita de comino, 1 de tomillo y 1 de orégano.
Sal y unos granos de pimienta negra.
Primero cortar el choco en trozos.
Poner el aceite a fuego medio y añadir los dientes de ajo enteros machacados, las hojas de laurel enteras, la cebolla y los pimientos picaditos, los granos de pimienta y un poco de sal. Dejar que se doren las verduras.
Cuando las verduras y los ajos estén dorados añadir los trozos de choco y darle un par de minutos vueltas con la paleta a fuego alto.
Por ultimo añadir el vino, las habas, las especias y hervir todo junto de 25 a 30 minutos, añadiendo agua.
Pasado los 30 minutos, bajar el fuego, tapar la olla y dejar reposar al minimo 15 min. más reponiéndolo de sal al gusto y Listo para servir.
Un saludo a todos y hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario