Ingredientes:
1/2 kg.de espinacas hojas.
1 cebolla mediana.
50 gr.de queso roquefort.
1 paquetito de queso rayado.
50 gr.de mantequilla.
50 gr.de piñones pelados.
200 ml. de nata de cocina.
1 pizca de nuez noscada y 1 de comino.
1/2 limon, sal al gusto.
Preparacion:
Cocer las espinacas en abundante agua añadiendole el limón y sal al gusto. Escurrir y reservar.
Poner a derretir la mantequilla en una sarten grande y sofreir la cebolla muy picadita.
Cuando la cebolla se vuelva transparente, añadir el queso roquefort en trocitos y la nata hasta conseguir una crema homogenea.(Remover para que no se pegue).
Una vez tengamos la crema conseguida, echamos los piñones, las especias y las espinacas cocidas. Mezclamos todo muy bien y volcamos en una bandeja de horno.(Este es el momento de probar y reponer de sal).
Por ultimo ponemos el queso rayado por encima y metemos en el horno hasta que el queso se funda y listo para servir.¡¡¡¡¡¡¡¡¡ (Si quieren mejorar la receta, podeis añadirle unas uvas pasas ó ciruelas pasas bien picaditas).
Un saludo a todos y hasta la proxima receta........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario