domingo, 22 de noviembre de 2015

ESPINACAS AL ROQUEFORT.(4-5 R.)

ESPINACAS AL ROQUEFORT:

Ingredientes:

1/2 kg.de espinacas hojas.
1 cebolla mediana.
50 gr.de queso roquefort.
1 paquetito de queso rayado.
50 gr.de mantequilla.
50 gr.de piñones pelados.
200 ml. de nata de cocina.
1 pizca de nuez noscada y 1 de comino.
1/2 limon, sal al gusto.

Preparacion:

Cocer las espinacas en abundante agua añadiendole el limón y sal al gusto. Escurrir y reservar.

Poner a derretir la mantequilla en una sarten grande y sofreir la cebolla muy picadita.

 Cuando la cebolla se vuelva transparente, añadir el queso roquefort en trocitos y la nata hasta conseguir una crema homogenea.(Remover para que no se pegue).

Una vez tengamos la crema conseguida, echamos los piñones, las especias y las espinacas cocidas. Mezclamos todo muy bien y volcamos en una bandeja de horno.(Este es el momento de probar y reponer de sal).

Por ultimo ponemos el queso rayado por encima y metemos en el horno hasta que el queso se funda y listo para servir.¡¡¡¡¡¡¡¡¡   (Si quieren mejorar la receta, podeis añadirle unas uvas pasas ó ciruelas pasas bien picaditas).
                             
                                                  Un saludo a todos y hasta la proxima receta........................



No hay comentarios:

Publicar un comentario