Ingredientes:
500 gramos de espinacas.
8-10 huevos frescos.
1/2 limón.
7-8 dientes de ajo.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 vaso de vino.
Sal.
Preparación:
Cocer las espinacas durante 15-20 minutos en agua con sal, el vino y el medio limón.(Apartarlas y escurrirlas, reservando el caldo de la cocción).
Hacer el salteado por tandas de 2 huevos: Poner un poco de aceite a calentar y añadir 2 dientes de ajo muy picaditos, cuando los ajos empiecen a dorarse añadir una ración de espinacas y rehogar todo sin dejar de mover. Por ultimo añadir un poco de caldo de la cocción, poner los huevos encima, unos granitos de sal y tapar la sarten, esperar a que se cuajen y listos para servir.........Una receta fácil, rica, sana y muy nutritiva. (Podeis acompañarla de unos bastoncitos de pan frito.)
Un saludo a todos y hasta la proxima receta..............
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