FILETE DE FOGONERO EMPANADO:
El fogonero es un pescado ideal para empanar, ya que su textura es firme y se elabora fácil sin riesgo que se nos rompa.
Ingredientes:
4-5 trozos de fogonero (160-180 gramos)
Pan rayado 500 gramos.
6 huevos
1 cuchara de aceite fino.
1 pizca de perejil en polvo.
1 cucharada de sal de ajo.
Aceite abundante para freir.
Lo primero que hacemos es salpimentar los trozos de pescado y reservar.
Despues batir los huevos junto con el aceite, el perejil y la sal de ajo. (Si no tienen sal de ajo, poner la punta de 1 diente de ajo y sal normal).
Una vez tengamos los huevos batidos, introducimos los trozos de pescado en el huevo y ponemos al lado un recipiente con el pan rayado.
Mojar bien 1 trozo de pescado en el huevo y rápido ponerlo sobre el pan rayado y cubrir por encima de pan, ahora apretar fuerte el pescado con la palma de la mano para que quede el pan bien pegado.
Por ultimo solo nos queda poner a freir los trozos de pescado en abundante aceite a unos 180-200º de temperatura, sacar y pasar a papel de cocina y listo para comer.
Receta divertida y muy muy rica. Un saludo a todos.
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