domingo, 1 de marzo de 2015

BACALAO FRITO. (2º DE MENÚ)

BACALAO FRITO (4 platos):

Ingredientes:

1 filete de bacalao congelado 500-100 gramos.
1 paquete de harina especial para fritos 250 gr.
Aceite para freir.

Para la salsa:

1 bote de tomate frito 300 gr.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de comino.
1     "     "  nuez noscada.

Primero batir muy bien todos los ingredientes de la salsa.

Después cortar el filete de bacalao en trozos de unos 180 ó 200 gramos y pasarlos por la harina hasta que estén bien cubiertos.

Poner el aceite a calentar y cuando empiece a humear freir los trozos un par de minutos. Sacar a papel de cocina.

Una vez el pescado escurrido, acompañar con el tomate y ¡ Listo¡

Fácil,facil...Un saludo a todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario