PAVO EN RODAJAS AL VINO DE NARANJA:
Ingredientes:
3 jamones de pavo en rodajas.
1/2 litro de vino de naranja.
3-4 tomates de pera.
1 limón exprimido.
2 naranjas exprimidas.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 cabeza de ajos.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada mezcla de: pimentón dulce, comino y tomillo.
1 pastilla de caldo de pollo.
Sal y pimienta.
Ponemos las rodajas de pavo en una fuente de horno y salpimentamos.
Después batimos todos los demás ingredientes bastante y cubrimos el pavo añadiéndole a la mezcla agua hasta cubrir las piezas 1,30 ó 2 cm. por encima.
(Pasar la mezcla por un chino ó colador fino antes de echárselo al pavo.)
Precalentar el horno a 200º y meter la fuente 40-50 minutos ó hasta que se consuma el caldo y empiecen a verse la carne.
Una vez que se vean los trozos de pavo bajar el horno a 150º y dejar dorar 15 minutos. Darle la vuelta a la carne y volver a meter otros 15 minutos y listo para servir.
Un saludo y hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario