Ingredientes:
1 kg. de judías verdes planas.(Congeladas)
200 gramos de jamón serrano en taquitos.
1 cebolla.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
1 limón.
Sal gruesa.
Poner a cocer las judías en abundante agua añadiendo sal gruesa al gusto y el limón cortado por la mitad. (12-15 minutos después de hervir el agua).
Apartar a un escurridor.
Después picar la cebolla y ponerla a dorar en el aceite de oliva con fuego medio bajo, para que se poche y no se queme.
Un vez que la cebolla esté dorada añadimos las judías cocidas y lo rehogamos todo junto un par de minutos.(Salteando ó moviendo con una cuchara.)
Por ultimo, antes de servir, añadir los taquitos de jamón y salteamos 4-5 segundos y listo.
Si no vais a servir todos los platos a la vez, apartar las raciones que utilizareis a una sartén y salteais junto con el jamón unos segundos.
Un saludo a todos y hasta la próxima idea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario