domingo, 14 de septiembre de 2014

JUDIAS SALTEADAS CON JAMON.(1º de menú)


Las judías salteadas un entrante ó 1º de menú que normalmente gusta a todos, sano , rico y económico.

Ingredientes:

1 kg. de judías verdes planas.(Congeladas)
200 gramos de jamón serrano en taquitos.
1 cebolla.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
1 limón.
Sal gruesa.


Poner a cocer las judías en abundante agua añadiendo sal gruesa al gusto y el limón cortado por la mitad. (12-15 minutos después de hervir el agua).


Apartar a un escurridor.



Después picar la cebolla  y ponerla a dorar en el aceite de oliva con fuego medio bajo, para que se poche y no se queme.

Un vez que la cebolla esté dorada añadimos las judías cocidas y lo rehogamos todo junto un par de minutos.(Salteando ó moviendo con una cuchara.)

Por ultimo, antes de servir, añadir los taquitos de jamón y salteamos 4-5 segundos y listo.

Si no vais a servir todos los platos a la vez, apartar las raciones que utilizareis a una sartén y salteais junto con el jamón unos segundos.

Un saludo a todos y hasta la próxima idea.




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