Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pavo.
4 tomates maduros.
4 pimientos verdes gruesos.(de asar)
4 pimientos rojos gruesos.
1 cebolla nueva.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
1 limón.
1 cucharada de vinagre.
Sal gruesa al gusto.
Primero asar los tomates y pimientos al horno unos 40-50 minutos, dándoles vueltas hasta que se hagan por cada cara.
Una vez asados sacarlos y tapar la fuente con un paño 1-2 de horas, para que se enfríen y se despegue la piel de la carne.
¡NO TIRAR EL CALDO DE LAS VERDURAS ASADAS¡¡
Después quitarles la piel y hacer tiras con las manos é irlos echando a un bol. Añadir la cebolla picadita, el aceite, el vinagre, la sal y el jugo del asado. Mezclar todo bien y reservar al frio.
Por ultimo hacer los filetes al gusto en la plancha ó sartén ,poniéndoles unas gotas de limón al hacerlos,y acompañar con la pimentada que hemos reservado.
Listos para una comida ó cena sana y completa.
Espero que les guste.
Un saludo y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario