domingo, 27 de julio de 2014

PAVO, FILETE, CON PIMENTADA.(4 Rac.)


En esta receta vamos a utilizar filetes de pechuga de pavo, una carne baja en grasas y un valor nutritivo alto. Al ser una carne muy seca, la acompañamos de una pimentada casera aliñada.

Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pavo.
4 tomates maduros.
4 pimientos verdes gruesos.(de asar)
4 pimientos rojos gruesos.
1 cebolla nueva.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
1 limón.
1 cucharada de vinagre.
Sal gruesa al gusto.

Primero asar los tomates y pimientos al horno unos 40-50 minutos, dándoles vueltas hasta que se hagan por cada cara.

Una vez asados sacarlos  y tapar la fuente con un paño 1-2 de horas, para que se enfríen y se despegue la piel de la carne.

¡NO TIRAR EL CALDO DE LAS VERDURAS ASADAS¡¡

Después quitarles la piel y hacer tiras con las manos é irlos echando a un bol. Añadir la cebolla picadita, el aceite, el vinagre, la sal y el jugo del asado. Mezclar todo bien y reservar al frio.

Por ultimo hacer los filetes al gusto en la plancha ó sartén ,poniéndoles unas gotas de limón al hacerlos,y acompañar con la pimentada que hemos reservado.

Listos para una comida ó cena sana y completa.

Espero que les guste.

Un saludo y hasta la próxima receta.




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