miércoles, 29 de mayo de 2013

SANGRE FRITA:Tapa economica.

SANGRE DE POLLO FRITA:

-Comprar una tarrina de sangre de pollo,que la encontrareis en cualquier carniceria.

-Cortarla en dados pequeños y meter durante unos minutos en agua hirviendo y despues escurrir y secar.(Esto es preventivo,porque normalmente este producto viene ya cocido.)

-Poner en una sarten 2-3 c-s.de aceite y refreir 1 cebolla cortada en juliana fina.

-Cuando la cebolla empieze a dorar,meter la sangre y freir unos unos 4-5minutos,moviendola bien para que se fria por igual.

-Apartar y ponerle un golpe de sal y listo.

-Probarlo es un aperitivo muy rico y barato.....
Un saludo y hasta la proxima receta.

2 comentarios:

  1. Haces que parezca muy fácil este aperitivo con tu explicación de la receta. Nunca he probado esto y tengo bastante curiosidad, por la foto tiene que estar rico. Saludos.
    Si te apetece puedes compartir aquí tus recetas: https://www.facebook.com/groups/1455365801390739/

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