sábado, 13 de julio de 2013

SALCHICHAS AL VINO.Tapa facil y rica.


SALCHICHAS AL VINO:

l Kg. de salchichas frescas de pollo ó cerdo.
1/2 Litro de vino blanco ó cava.
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1 pastilla de caldo de pollo.

-En una olla echar 3-4 cucharadas de aceite y a fuego medio pochar 1 cebolla y 4 dientes de ajo bien picaditos y la hoja de laurel entera.

-Cuando veais que están tomando color añadir las salchichas y mover la olla para se refrían las salchichas. Unos segundos nada más.

-Rápidamente añadir el vino y dejar cocer 5 minutos. A los 5 minutos echar el agua con la pastilla de caldo y dejar hasta que reduzca el caldo (15-20 min.) reponer de sal y listo.

UN saludo y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario