domingo, 31 de mayo de 2015

SALMON CARAMELIZADO CON IBERICO.(2º de menú.)


RODAJA DE SALMON CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y VIRUTAS DE JAMON.

Ingredientes:

4 Rodajas de salmón.(160-200 gr.)
2 cebollas medianas.
1/2 vaso de aceite de oliva virgen.
50 gramos de jamón ibérico.
Sal gruesa.

Preparación:
Poner el aceite a fuego muy muy bajo y añadir las cebollas cortadas en medias rodajas lo mas finas posibles, añadir un poco de sal y tapar. Dejar al fuego tapada de 1,30 a 2 horas moviendolas de vez en cuando hasta que tomen color caramelizado.

Una vez que la cebolla está en su punto añadir el jamón muy picadito, remover y apartar del fuego.



Por ultimo poner una sarten ó plancha a fuego vivo con un poquitin de aceite y marcar las rodajas del salmon 15-20 segundos por cada lado y apartar.

Cubrir con la cebolla caramelizada y listo para comer.

Espero que les guste, como siempre.

Un saludo y hasta la proxima receta.




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