domingo, 30 de marzo de 2014

FOGONERO HORNEADO. (4-5 Racines)

FOGONERO AL HORNO:

Ingredientes:

10 rodajas de fogonero.
4 cucharadas de aceite oliva.
4 dientes de ajo.
1 cebolla.
2 pimientos.
2 tomates rojos.
1 chorreón de brandy.
1 pizca de pimentón dulce.
1 cucharadita de orégano.
Sal marina.

Lo primero cortar los dientes de ajo en laminas y las verduras en tiras ó juliana.

Poner en una olla el aceite y sofreír las verduras, poniéndoles un poco de sal, unos 15 minutos a fuego lento y tapada.

Después abrir y añadir el pimentón, el orégano y el chorreón de brandy. Subir el fuego y dejar evaporar el alcohol, 2-3 minutos. Apagar el fuego y reponer de sal si hiciera falta.

Colocar en una bandeja de horno las rodajas de fogonero con un poco de sal y cubrir bien con el sofrito.

Meter al horno precalentado a 200º 15 minutos y listo para servir.

Podeis poner debajo del pescado una tanda de patatas en rodajas y os servirán de guarnición.

Receta fácil y barata.

Hasta la próxima. Un saludo a todos.



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