domingo, 17 de noviembre de 2013

CHULETAS DE CERDO EN SALSA. (4-5 Platos)

CHULETAS DE LOMO DE CERDO:

Ingredientes:

4-5 Chuletas de lomo de cerdo.
2-3 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 vaso de vino blanco.
4 dientes de ajo.
1 cebolla pequeña.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de perejil picado.
1 pizca de comino.
1 pizca de orégano.
1 pizca de colorante ó azafrán.
1 cucharadita de harina de maíz (Maizena).
Sal y pimienta.

Salpimentar la chuletas, poner el aceite en una sarten y freir las chuletas medio minuto por cada lado y apartarlas.


En es mismo aceite, sofreír: el ajo y la cebolla picada junto con la hoja de laurel.



Una vez sofritas, añadir el vino y las especias. Dejar que hierva y añadir la harina disuelta en medio vaso de agua fría.

Cuando la salsa rompa a hervir, sacar la hojas de laurel y batirla bien.


Volver a poner las chuletas en la sarten.


Cubrir con la salsa y dejar cocer tapada 12-15 minutos a fuego medio.


 Listas para comer.


Receta fácil, rápida y da un resultado estupendo.



Un saludo a todos y hasta la próxima receta.



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