Ingredientes:
Rodajas de cola de pez espada.
1 vaso de aceite de oliva.
4-5 dientes de ajo.
2-3 cucharadas de vinagre.
1 ramillete de cilantro.
1 cucharada de sal.
Lechuga y tomate para la ensalada.
Mojo verde:
Poner en un vaso batidor. El aceite, los ajos pelados, el vinagre, el cilantro y la sal. Batir hasta dejar una salsa homogénea y listo.
Para las rodajas poner unas gotas de aceite en una sarten ó plancha y asar el pescado un minuto por cada lado y listo. (Ponerle un poco de sal gruesa.)
A la hora servir , tener preparado los platos con un poco de lechuga picada y tomate en rodajas. Sacar el pescado directamente al plato y aliñar todo con el mojo verde y un poco de sal.
Para este menú he usado las colas de pez espada, porque el precio es muy èconomico. Si usara rodajas de centro ó lomo de este pescado me saldría del presupuesto bastante.
Probarlo es una parte muy jugosa y merece la pena utilizar.
Un saludo a todos y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario