sábado, 7 de septiembre de 2013
ENSALADILLA RAPIDA CON ATUN:(Tapa-pincho)
ENSALADILLA RAPIDA CON ATUN:
Ingredientes:
1 Kg. de patatas.
1/4 kg. de zanahoria.
3 latitas de atun en aceite.(200 gr.aprox.)
Sal.
Pelar las patatas y las zanahorias y cortar en daditos pequeños.
Poner una olla con agua a fuego medio con 1 cucharada de sal.
Echar primero la zanahoria y a los 5 minutos poner las patatas. Dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente.
Probar con un tenedor si están tiernos, apartar y escurrir.
Cuando se enfrie, mezclar con el atún escurrido y reponer de sal si hiciera falta.
Y una vez todo mezclado añadir salsa fina especial para ensaladillas ó mayonesa rebajada con un poco de agua ó leche.
Mover bien para que se reparta la mayonesa uniformemente y lista para servir.
Una manera rápida y sencilla de preparar un aperitivo para una visita inesperada.
La próxima vez prepararemos una ensaladilla rusa en condiciones.
Un saludo y hasta la próxima.
¡ Por cierto la flor esta hecha con zanahoria y se puede comer si les apetece.¡¡¡¡¡
Las patatas y las zanahorias se cuecen peladas o, con piel, y luego se pelan?
ResponderEliminarYo personalmente las cuezo con la piel, las dejo enfriar y las utilizo conforme me van haciendo falta. Así evito que se ennegrezcan si no las uso todas. Un saludo.
Eliminar