viernes, 16 de agosto de 2013

REVUELTO DE SETAS CON CHORIZO IBERICO.(8-10 rac.)

REVUELTO DE SETAS Y CHORICITOS IBERICOS.

-1 Kg. de patatas.
- 250 gr. de setas cultivadas.
-2 choricitos de comida ibéricos. 200 gr. aprox.
-5 dientes de ajo picaditos.
-1 cebolla picada.
-1 catavino de solera.

Primero cortar las patatas en rodajas de medio cm. de ancho y freir a fuego medio, para que queden blandas por dentro.(Ponerles sal antes de freírlas.)

Apartar las patatas y reservar.

Segundo poner 4-5 cucharadas de aceite y sofreír los dientes de ajo y la cebolla. Cuando estén doradas echar las setas y el choricito cortado en medias rodajas. Dejar que suelten las setas su jugo y cuando veais que les queda poco caldo , añadir el catavino de solera y dejar cocer todo 5-6 minutos para que se evapore el alcohol.
Queda mas o menos como se ve en esta foto.

Tercero apagar el fuego y añadir las patatas prefritas , mezclar  para que se mojen con la salsa.

Por ultimo añadir los huevos fritos, revolver bien y listo.

Los huevos los podeis echar también crudos y poner el fuego bajo y esperar que se cuajen si dejar de mover. Pero de esa forma se rompen mucho las patatas y se hace una masa. Yo normalmente los echo fritos o los revuelvo en un bol y después los añado.

Espero que les guste este revuelto , es un revuelto clásico que nunca falla.

Un saludo a todos y hasta la próxima receta.






3º paso. Mezclar las patatas.

Patatas prefritas en medias rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario