viernes, 26 de julio de 2013
SECRETO DE CERDO IBERICO BRASA:
SECRETO IBERICO DE PAPADA:
El secreto de cerdo ibérico es una pieza de carne que, como en este caso, se encuentra pegada entre el tocino de la papada del cochino.
Esta carne es muy tierna, jugosa y de un sabor exquisito.
La mejor forma de cocinar esta pieza es a la brasa, plancha.
Antes de ponerla al fuego es conveniente darle unos cortes si llegar al final como se ve en la foto. Asi se hará antes y no se doblara al darle el calor.
Tiempo de brasa:
-Poner a la brasa por un lado 2-3 minutos y cuando empiece a subir la sangre por las ranuras del corte darle la vuelta y dejar 3-4 minutos y lista para servir.
-Después de apartar la carne expolvorear de sal gruesa y si quereis darle un poco de brillo con aceite aromatizado con hierbas de monte.
Fácil, rica, sana y con un sabor exquisito.
Como siempre un saludo y hasta la próxima receta.
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