LOMO ASADO RELLENO:
-Comprar 1 cinta de lomo fresca de unos 25 cms.mas o menos.
-Cortar longitudinalmente hasta la mitad aprox.,abrir y darle otro corte igual a cada mitad que os queda abierta.
-Una vez el lomo abierto poner en el centro jamon en lonchas,ajo picado,perejil picado y medios huevos duros.
-Volver a liar el lomo para que quede en su estado original.O sea que parezca una cinta de lomo.
-Salpimentar el lomo y atar con una cuerda de horno ó envolver en papel de alumio.
-Colocar en una bandeja de horno y cubrir de verduras picadas:cebolla,pimientos,zanahoria,tomate y setas.
-Regar con aceite de oliva y un vaso de vino blanco.
-Meter al horno a 180º 50 minutos y darle la vuelta si lo habéis liado con hilo y dejar 20 min,mas.
-Meter al horno 1 hora a 200º si lo habéis envuelto en papel de aluminio.
-Sacar del horno el lomo y guardar en frio.La verdura y su jugo batirlo y reponer de sal y pimienta.
-Una vez frio el lomo cortarlo con mucho cuidado y napar con la salsa batida.Darle un toque de calor unos minutos en sarten ó microondas y servir.
-Este lomo se puede comer templado ó caliente,segun queráis de plato ó de aperitivo.
-Espero que les guste.Un saludo y hasta la próxima receta.
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